Позволь
Соединивший в фантастичном сплаве
Гитарных струн пленительную дрожь
И перекличку фортепьянных клавиш.
Позволь мне показать: полет – не ложь,
Мы можем быть действительно крылаты.
Легко и плавно, словно в масло – нож,
Врезается крыло в слои заката.
Как в старину венецианский дож
Бросал свое кольцо в лазурь залива,
Как в борозду зерном ложится рожь,
Ты в сердце брось любовь – и стань счастливым.
Свидетельство о публикации №101052900420