А у меня на ладошке... из детских незатейливых

А у меня на ладошке мир.
Люди жгучим вином согреты,
Я пойду на веселый пир
Поискать на вопрос ответа.

А у меня на ладошке ты
Шаловливо болтаешь ногами,
Я запомню твои черты,
Я к тебе прикоснусь губами

А у меня на ладошке кровь -
В ранке маленькой лучик света.
Я пойду и найду любовь –
Вот такое вот будет лето…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.