Апрель
Пройдет по улице дождь.
Махну рукой на прощание.
Ты не уходишь, чего-то ждешь.
Ты смотришь, как я ухожу.
Уйду, убегу, уеду.
Когда я тебя увижу?
Мне кажется, еще очень долго
Слова твои буду слышать:
"Уходи, тебя ждут. Уходи."
Свидетельство о публикации №101052900404