Соитие

Белые волосы, полные груди, розовая ****а...
"Можно войти в тебя, милая девочка?" - "Что же, пожалуй, да".

*** занесён над разверзнутой пропастью, раз - и туда упадёт:
Там растопырились нежные лопасти, каждая капельки льёт.

Ноги твои, моя милая девочка, словно дорога в аид...
Нет, это глупо и, кажется, - мелочно: это дорога любви.

Кончились мысли, засохли сомнения, начались "эти" дела.
Славная, сладкая, тёплая девочка - ты как всегда хороша!

Бьётся, заходится сердце девичее, спазмом схватило живот;
И красногубый, дремучий, языческий криком волнуется рот...

"Дикая, острая, горькая девочка, - как же тебя я люблю!" -
*** киске шепчет, отрывисто бекает: "Ловишь?" - "Пожалуй, ловлю".


Рецензии
М-да.. Берёт за живое, конечно, но непосредственно после прочтения возникает отвращение к половому акту как таковому.

Ambertor   30.05.2001 00:26     Заявить о нарушении