Война

Течет по щеке кровь.
Вспомнила тебя вновь.
Не могу тебя я забыть,
И хочется мне уплыть:
Где не найдут никогда,
Где никто не сможет помочь,
Где никто не будет с утра
Посылать меня прочь.

Течет по щеке слеза.
Не забыть тебя никогда.
Твоих ударов ножом
И криков:"Гори все огнем!"
От шрамов болит все тело
И свежи еще раны на мне,
Но ты выполнял свое дело
На этой ужасной войне.
13 августа 1999г.


Рецензии