Один шаг до смерти

Шаг вперед - позади все оставит,
Шаг вперед - и не жизнь, и не смерть.
Что мне день грядущий покажет,
Предоставит ли шанс умиреть.

Я прошел по обломкам вселенной,
Поглощенных кромешную тьмой.
Скольким смерть я принес - уж не помню,
Я и сам был как-будто пустой.

Не волнует меня то, что было,
Если было - то значет прошло.
Так зачем волноваться о прошлом,
Убежало, уплыло, ушло...

Шаг вперед - мне осталось лишь сделать,
Убежать я уже не могу,
Как не мог я когда-то поверить,
Что когда-нибудь все же умру.

Мне бессмертие стало наградой,
За безумную храбрость мою,
Но как в первом сраженьи я бился,
Так же завтро из мира уйду.

Шаг вперед - шаг в объятия смерти,
Пусть давно я со смертью на "ТЫ".
Один шаг - чтобы стать выше света,
И безжалостных игр судьбы


Рецензии
да - стих и вправду ничего , да вот только не так все реально - не верится что "шаг вперед - шаг в обьятия смерти"
немного насыщенности цветов и звуков - было бы по настоящему "хорошо", а ведь это рассуждение о вечном - оно должно быть на высоте.

New Writer   29.05.2001 23:36     Заявить о нарушении