Признание

Чувствуя страх перед бренной землей,
у  безумца не хватит сил
рассмотреть темный облик могил
и весь мир расстелить пред собой.
Умирая, увидеть свет,
новой, красочной жизни рассвет.

Для меня проще все и трудней,
для тебя моя жизнь теперь.
Мутно вспомнится в прошлое дверь.
Я уйду в серый сумрак огней,
твой навеки запомнив свет.
Свет - манящий раз в тысячу лет.

Для души и для плоти чужой
странным кажется этот крах,
но запомни - я буду твой раб,
пока Бог мой не скажет - "За Мной!"
И я сожгу за собой все мосты,
если первой не будешь ты!


Рецензии