Белая дверь

Белая дверь
На черной стене,
Была открыта
Мной в тишине.

Белая дверь -
Дверь в никуда.
Если зайдешь -
Пропадешь навсегда.

Я же решился
Дверь отворить,
Боль и печаль
Хотел я убить.

Может я просто
Свободу искал,
Ту что когда-то
В бою потерял.

Может быть я -
Просто устал ?
Богу я много
Крови отдал.

Дверь я открыл,
Зачем - не пойму ?
Дверь я открыл
И ушел в темноту.

Белая дверь,
И за ней пустота.
Если зайдешь -
Пропадешь навсегда...


Рецензии