Если просто...
Надеясь, не веря,
Что будет снова потеря...
Просто жить...
Просто молчать...
Чтобы не рушить, не убить
Чтобы повода не дать себя не забыть...
И тихо ждать...
Просто мечтать...
И не писать, не шептать,
Каждое утро на работу вставать...
И умирать...
Свидетельство о публикации №101052900365