Любовь не знает совершенства...

"Сгореть до тла"- сказали вы?
Не дорого ли для судьбы?

Любовь не знает совершенства,
Она не признает главенства-
Принадлежать ей не пристало
Кому попало, где попало...

Дурман расслабит на мгновенье,
Но разум бдит за расслабленьем,
Иммунитет к любви крепчает,
От предстоящих бед спасает.

Быть проще в жизни пофигистом-
Интеллектуальным ОНАнистом)))
Жечь в пепел девичьи тела,
Ловить сердечки на живца))

Но мы и вас в узду поймаем))
И с наслажденьем закопаем))
В ту ямку, что себе нарыли...
И окропим любовной пылью)))


Рецензии
уже поймали...хорошо ли это?:)

Автолик   29.05.2001 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.