Грустно

За окном идет дождь…..
Грустно….
Ты опять не придешь….
Грустно……
На душе пустота…..
Грустно……
И я снова одна…..
Грустно……
Так и осень прошла….
Грустно…..
За окном сыплет снег….
Грустно…….
Иней на стекле…….
Грустно……
Ты опять не пришел….
Грустно….
Дом как прежде пуст…..
Грустно….
И зима уж прошла ……
Грустно…..
За окном капель….
Грустно…..
Тает серый снег….
Грустно….
За окном опять дождь….
Грустно….
Снова ты не придешь…
Грустно…..
Так прошла и весна…..
Грустно….
Солнце светит в окно….
Грустно….?
Я забыла тебя…..
Грустно….?
Нет уж, хватьт грустить…..
Поздно….
Все менять уж сил нет…..
Сложно…….
Буду вновь строить жизнь….
Просто….


Рецензии