Я завтра улетаю в Гондурас...

Я завтра улетаю в Гондурас,
Нюхнувши хэша, съев барбитураты.
Стрельну в висок , и с дыркой в голове
Покину эти мрачные пенаты…

Смотрю на солнце с блажью на лице,
С улыбкой сфинкса лягу на дороге,
Разочаруюсь в собственном отце,
Взмахну крылом,и плюну прямо в бога…

Мои следы воткнутся в никуда,
Разверзнет пасть слепая чья-то ярость…
Сгорит в огне безвестная звезда-
Ни имени, ни тени не осталось…


Рецензии