Хочу быть странной бешеной собакой...

Хочу быть странной бешеной собакой,
Кусать себя за хвост,помпезно лаять…
Смеяться на луну,безмолвно плакать,
Кидаться на толпу, и жить среди немых…

Хочу без ****ских слов сказать глазами,
Что все мы ходим под одними небесами,
Жуём одну траву ,живём в одной клоаке,
И копьями трясём в одной безумной драке…

Хочу вернуться в мир капели первозданной,
Сорвать с себя шаблон надуманных вещей.
Быть вечно молодой и просто вечно пьяной,
Свободной от теней, от мира , от себя…


Рецензии