Я напьюсь валерианки и уйду столбом в колючки...
и уйду столбом в колючки.
Я воздвигну эти горы
и обратно запендрючу.
Я ругаюсь громко матом
шевеля в мозгах сознанье.
Я устрою харакири
своему самокопанью.
Я пальну гранатомётом
по своим живым коленкам,
Наконец-то я свободна,
Я- летающая тарелка…
Подберу по дороге мусор-
самую чистую вещь на свете.
Мусор-символ свобода духа:
он никому ничего не должен.
Я надену на тело маску,
чтоб никто меня не заметил.
В этом траурном маскараде
я сольюсь с этим чёрным светом…
Я возьму себе в сёстры нимфу-
вечную статую Несвободы-
Да какая она Свобода,
если спрятана в каменной плоти?!
Я лечу через трафареты,
квадратуру стального круга..
Я хотела б вернуться к кельтам-
там осталась моя подруга…
Мне кривляющийся гуманоид
шепчет в ухо такие драйвы!
Я , наверно, уже шизоид,
Но кто сказал, что это- не Норма?!
Свидетельство о публикации №101052900333