Затуши сигарету о мое нераскрытое сердце...
о моё нераскрытое сердце-
Я по капле сцежу
боль любви в недопитый бокал.
Пуля-дура настигла
свою воспалённую жертву,
Не добила, живёт,
торжествует , как пьяный шакал.
Я не плачу-кричу:
Не добрал, не додал и не дОпил!
Недопонял, закрыл
неоткрытую книгу мою…
Сам себя напугал,
ошарашил, а может быть, бросил
Надоевший мотив,
незнакомую чью-то судьбу…
Я к тебе не войду,
не открою затасканной двери,
Не намусорю пеплом
на вечный твой стол "для двоих".
Переспевшим гранатом
прольюсь на твои я колени
И израненной музой
спущусь на ладони твои…
Ты меня не споёшь, не прочтёшь
и почти не узнаешь,
Не утонешь в моих
изболевшихся грустью глазах.
Ни безмолвием и не молвой
ты меня не обманешь:
Это только игра
на бессовестных, чудных устах…
Свидетельство о публикации №101052900332