А понять порой непросто
Будет так значенье слов,
И закрыто все коростой,
Может был и смысл неплох.
Лучше будет - объяснится,
Лучше друга - понимать,
А то может так случится,
Можем смысл и не узнать.
Это кажется что просто,
Тихо трубку приподнять,
Ну бывает невозможно,
Словно тонн там целых пять.
Но бывает, что не знаем,
Как еще душе сказать,
Той другой, молчим страдаем
Нет бы трубку приподнять.
Но молчим и душим снова,
И задушим, не поймем,
Жизнь она - она сурова,
Не расскажет, что почем.
Трудно ль было, объяснятся,
Просто трубку, подымать,
А то в жизни эти страсти,
Могут очень жизнь ломать
Могут жизни все сомненья,
Могут столько принести,
Муки, мало так прощенья,
Трудно так его найти.
Ведь прощая миру дарим,
Мы надежду и любовь,
Если чувства замыкаем,
Ну а что увидим вновь?
Свидетельство о публикации №101052900325