Краска есть, так холст достанем
Будем вместе мир писать,
Наносить свои желанья,
И их вместе выполнять.
И писать, ища в катрине,
Образ сердцу дорогой,
Это музыка мужчине,
Да и женщине, порой,
Нам обоим, извиняюсь,
Нам двоим должна прийти,
Может где то повторяюсь,
Но пишу я от души.
Свидетельство о публикации №101052900324