Вздох, его прикосновеньем

Вздох, его прикосновеньем,
И родится вдруг волна,
Счастья жизни и мгновенья,
В нас когда гудит струна.

Рокот волн и шум прибоя,
Он отрежет мир от нас,
И любви волшебной зноя,
Дорог ныне каждый час.

Час летящий как минута,
Что с тобою нам дана,
И шуршит о мель приткнута,
Лодка трет свои борта.

И прибой доходит нежно,
В тихой гавани ночной,
Нам напомнит как безбрежно,
В мире море и покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.