Яблони цвет и расцвечен восход

Яблони цвет и расцвечен восход,
Солнце зарею над садом встает,
Мигом осветит, проснутся мечты,
В сердце моем от твоей красоты.

Будет прелестен и образ мне твой
Летом в саду, но цветешь ты весной,
Праздник души мне подаришь шутя,
В мире восхода и солнца луча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.