Стиль поэта в мире странном
Быть еще самим собою,
И чужие все удары,
Лирой их сводить под ноль.
В мире этом, постоянно,
Остаюсь я человек,
А судьба еще подарит,
Может да, а может нет.
Ну и ладно, не сгибатся,
Путь дорогу пролагать,
Пред судьбой не пресмыкатся,
И ей спуску не давать.
Свидетельство о публикации №101052900318