Ну вот и все... будь счастлива навеки...
И только на послед хотелось мне
Рукой волос коснуться, этих веков -
Любимые глаза, прикрывших при луне.
Ну вот все.... друзей так не теряют
И тихо в темноте сто раз я повторю...
Под гулкий стук от слез, что падают и тают,
Касаяся земли - что я тебя люблю!!!!!
Свидетельство о публикации №101052900030