Когда-нибудь я выпью за тебя...

Когда-нибудь я выпью за тебя…
За нежную улыбку, поцелуи,
За томный взгляд, безмолвие речей,
За жаркие объятья…Да смогу ли
Я описать безумие страстей
Двумя словами? Жалкими стихами?
Я просто выпью свой бокал до дна,
До донышка, двумя глотками.
Я снова вспомню, что опять одна,
Наедине с вином воспоминаний…
Живу надеждой, что , быть может, ты
Когда-нибудь от скуки иль безделья
Прочтёшь мои бездарные стихи,
Запив одним бокалом сожаленья.
Наверно, я за счастие почту
Случайную, быть может, нашу встречу.
ведь я так мало у судьбы прошу-
Одну случайную,коротенькую встречу.


Рецензии
Достойно!!! Но проси больше...получишь столько сколько нужно, это же житейская мудрость...Успехов...

Легенда   30.05.2001 04:30     Заявить о нарушении