Наргила Кольян

Озу...

Позови друзей в круг.
Собери  из коробки наргилу...
Коль собраться нам всем недосуг,
На лице мы читаем испуг
От последних событий " каилу "...

Пусть подымится вновь аромат
От табачного дыма клубники
Не скупись, от возможных затрат.
Затянись, вкус слюны А в глазах блики

Озорного разгула души...
Тех минут, что порой не хватает.
Тихо пламя свечи притуши.
Огонек в колпачке догорает,
Ктото слезы украдкой роняет,
На просторах глуши...

“каилу” на иврите как будто.  
 


Рецензии
Дим, здорово! Спасибо!
Не злоупотребляй только :)))

Вячеслав Гертбан   15.07.2001 02:23     Заявить о нарушении