Быть немного балагуром

Быть немного балагуром,
И шутом немного быть,
Повезет так трубодуром,
Или баловнем прослыть.

Иль талантом, понимаю,
Все порывы лишь фигня,
И зачем в стихи вливаю,
Свой порыв, позыв огня.

Веру в них и не теряю,
Той надежды обрести,
В мире большеи возаю,
Нитку я в ушко судьбы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.