Спокойно и просто

Спокойно и просто
Слова говоришь,
Меня как ударишь,
Меня ты казнишь.

Спокойно и просто:
"Прощай навсегда"
Спокойно ты скажешь,
Такие слова.

Спокойно и просто,
Из мира уйдешь,
И сердце мое,
Ты с собой унесешь.

Спокойно и просто,
Уйдешь навсегда,
Сказав лишь такие,
Такие слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.