О любви
Намоталось, навилось,
В сердца тихом долгом стоне,
Болью все стерпеть пришлось.
И порыв души, мгновенья,
В мир спускаясь, красота,
Приносила - ощущенья,
Так полны и пустота.
Все равно приходит c болью,
Отзовется в тыще струн,
В сердце бурей, тычут колья,
Душу бьет по ним бурун.
Надо ль это продолженье,
Находить в себе искать,
Лучше буду вдохновенье,
Я в себе, в стихах искать.
В мире прошлого величья,
Воспою, простор страны,
Но дойду до неприличья,
Если вспомню о любви.
Свидетельство о публикации №101052900205