Слова, слова, а что там за душою

Слова, слова, а что там за душою,
И трудно мне и Вам о том судить,
Но я хочу еще пройтись с тобою,
Найти немного, может повторить.

Найти в себе непросто силы эти,
Бывает гордость надо преступить,
Найдем в себе с надеждою заметим,
Еще способны верить и любить.

В другого вера, так она прозрачна,
Как призрак тонкий, простыни в ночи,
Любовь и жизнь их смесь неоднозначна,
Попробуй душу ты душой пойми.

Попробуй видеть, но немного взглядом,
Другим, родным, быть может, но иным,
А то звенят слова пустые тазом,
Уходит чувство, как развитый дым.

И не понять, стремления к потере,
Зачем крушить и все вокруг ломать,
Все от того что мы не захотели,
Другого где то выслушать, понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.