Я отвечу миру песней

Я отвечу миру песней,
На удары, грубость, зло,
Он тяжел, но интересней,
В нем искать и что нашло.

На меня весенним утром,
И жило весенним днем,
Ну а вечером находим,
Что и сами не поймем.

То весна ее порывы,
Будем сердцем влюблены,
Пусть прорвутся все нарывы,
Под влияньем сил весны

Каждый пусть найдет немного,
И звучит наш звонкий смех,
Он подарит нам дорогу,
И надежду на успех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.