Дворик тихий и сонливый

Дворик тихий и сонливый,
Чем хрущебы мне милы,
Клумбы, тонкие разливы,
На земле, в кругах цветы.

Зелень цвет и упоенье,
Пробегу среди корней,
Сковзь побегов преплетенье,
Островок души моей.

Детство милое златое,
"Казаков" забавный гон,
Прятки в тени за листвою,
И ее призывный тон.

Мамы голос, позовущей,
В час урочный на обед.
Голос детства и влекущий,
Все прошло, того уж нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.