В парк душа меня потянет

В парк душа меня потянет,
Отдохнуть от смуты дней,
И послушать что расскажет,
Изливаясь соловей.

Позовет меня, сзывая,
Сердца образы, наряд,
Зеленея раскрывает,
Мне объятья словно рад.

Парк игре и нашей встрече,
Словно дать ему смогу,
Лирой чуть украсить вечер,
Оживить душой листву.

Будто ветром пробираясь,
Сквозь сплетение ветвей,
Я иду не спотыкаясь,
Жизнь во мне в лесу полней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.