Я заставил тебя страдать
Опустошил и уничтожил
В моих болезненных мечтах
Я соку страсти благоволил.
Но ты одна из нас двоих
Была честна до неприличья
И похождения мои
Взыскали славу и отличья.
Дурную славу подлеца
Который чувствами играет
Который в маске наглеца
Любви святой не замечает.
И ты страдала,но молчала
Не укоряла.Понял я,
Что настоящею любовью
Ты одурманила меня.
Я покорился.В назиданье
Любовью с неба награжден.
Неисправимое страданье
Я причинил, и отомщен.
Я заставлял тебя рыдать
Не уберег.Все уничтожил.
Теперь - ты можешь унижать,
Опустоши своей любовью.
Свидетельство о публикации №101052900172