День улыбнулся нежным светом...

День улыбнулся нежным светом,
И вскачь помчался по лугам.
И он пришёл к тебе с рассветом,
Скользнул по розовым щекам.
Тебя он  вновь пришёл поздравить,
И приласкать твои уста,
Теплом и светом позабавить.
В душе исчезнет пустота.
И всё заполниться любовью,
Расставит точки по местам.
Мы повстречаемся с тобою,
И я прильну к твоим устам.
Мы будем весело кружиться,
И вальса нежный перезвон,
Так упоительно струиться,
И заливает небосклон.


Рецензии