Плачь наркомана

Снимите цепи, дайте прикоснуться,
Разбейте стену, дайте посмотреть,
Доктор, разреши проснуться,
И трезвыми глазами не мир мне посмотреть…..

Прошу не надо, отпустите люди,
Хочу на свежий воздух, я хочу дышать,
Тоблеток мертвый сон меня погубит,
А я хочу любить, надеяться и ждать.

Прошу, поверьте, больше я не буду,
В нирвану уходить, реальность позабыв,
Я Вас прошу освободите руки,
И дайте мне спокойной жизнью жить……


Рецензии
Юленочка. Сначала об ошибках и очепятках: плач, на мир. А что ж Вы так, сначала думать надо.

С уважением Женя

Жэка   08.05.2003 23:27     Заявить о нарушении