На этом всё

Меня пугают твои мысли,
Все обо мне, да обо мне
Стеной окрашенной зависли
Безмолвно в вязкой тишине.

Бездарно я веду беседу
Струится жалость кислотой
Все правильно и все по Фрейду.
Но поднимаю руку. Стой.

Давай не будем больше руки
Сплетать в любимый наш узор
Не будем больше слушать звуки
Смеяться громко, нести вздор.

Любовь пусть не была ошибкой
Не отвернусь и не предам
Она с застывшею улыбкой
К моим затерянным следам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.