Реванш

О, здравствуйте миледи!
Готова ль спеть нам песню ваша шпага?
И заплести интриг немного пЕтель?
Надеюсь, видеть Вы меня ,
Ну хоть чуть-чуть , но рады...:)
Пусть будет раунд номер два!
Я не стремлюсь унизить вас, поверте,
На место лишь поставить вас готов слегка,
Ну что ж, начнём же ,бейте!
Но не смотрите слишком свысока -
Ведь падать будет слишком больно...
Хотя я вас поймаю,вы не бойтесь,
И вам позволю этого...вам можно...:)


Рецензии