Ведь я люблю Тебя песня

Где Ты? Я ничего не знаю.
Где Ты? Вселенная пуста...
Где Ты? Как будто я страдаю.
Где Ты? Как будто без Тебя...

Я ищу! Без Тебя мне ни жизни, ни сна,
Без Тебя - умереть, жаль бессмертна душа!
Брось хоть взгляд, дай хоть знак, руку вдруг протяни,
Знаю - Ты не захочешь, но, прошу, забери...

Без Тебя! Я ничего не знаю.
Без Тебя! Вселенная пуста...
Без Тебя! Как будто я страдаю.
Без Тебя! Все время без Тебя...

Я молю, я кричу, но в ответ лишь молчанье,
И Твой образ прекрасный глядит со стены...
Приходи, приходи... Я назначу свиданье!..
Не придешь? Ну и ладно, не нужен мне Ты!

Ну и пусть! Я ничего не знаю.
Ну и пусть! Вселенная пуста...
Ну и пусть! Как будто я страдаю.
Ну и пусть! Как будто без Тебя...

Миг прошел, или год, или целая вечность,
Без Тебя даже счастье острее ножа,
Я в разлуке с Тобой, ну прости же беспечность,
Возврати мне страданье, когда без Тебя...

Где Ты? Как будто я не знаю.
Где Ты? Вселенная пуста...
Где Ты? Я без Тебя страдаю.
Где Ты? Ведь я люблю Тебя...

          лето 1999


Рецензии
Кришна тебя слышит. Надо только немного подождать...

Надия 3   10.02.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.