Бил в десятку, вокруг разбегалась мишень...
И катилась до края мирка.
Ты намерен взлетать, да наметил торшер
Золотые круги потолка.
Входишь в главные роли без лишней возни,
Даже душу не спросят взамен,
Ловко камень бросая, возьми - поклонись
За науку Пруткову Козьме.
Оцени, как с пеленок наивно ты лез,
Мог легко не сносить головы,
Бил в десятку, и вот он, готовый разрез -
Эпицентр колец годовых.
Свидетельство о публикации №101052800056