Мука... месили тесто
Жевали хлеб голодные жуки.
Придёт пора менять своё им место
На хлеб.заводе бъються потолки
В них пошвыряли разрыхлитель...
И развалилось здание...
Какой кошмар...определитесь
Вы со своим названием!
Это на стройку больше похоже...
Да и то называться так не может ...
Пеките хлеб ...такой румяный и большой...
И дешёвый , не дорогой.!!!!
( из просьб народных обшарпанных бедняков и голодающих пенсионеров со сломанными носами , руками , зубами и одноногих , двуногих , треногих , бедных сиротах голых без скальпа....-)))).
Свидетельство о публикации №101052800052