Красиво Море...

Море . Может это снова...
Тёплое , родное , морское
дно , живое , на основах ,
Пристально смотрящие , морские
рыбы живые , разнообразные
А иногда опасные...

Слово ...пролетело через море...
Облетело Землю вокруг оси...
Слово - это мокрый путь героя...
О жизнь ! Сохрани его , спаси !

Место знакомое , красивое
Это причал , станция " Эйдерсильвео "
На острове " Мэдит-Эмари "
Там каждый находит себе пару
В баре...
Великолепный вид на скалы...
Китайский ресторан и море винных бочек
Тут нет пылающих вулканов
И белых ночек...
И просто собсвенно , родное
И живое ,
Место , вот , такое..

А по причалу дети бегают...
Жуют банановые шкурки...
Они здесь выросли , здесь и найдут...
Свой дом , свою субьду...свою натурку...
" Ден Трайдер " -
так называется на новый теплоход
Его я вижу в окна , через пальмы
И постоянно дети скачут у ворот ,
гостинницы , по радио всё время вальсы ,
Или на диско тянет вдаль..
Сидели , не про что , болтали

Не скучно , не скучали ,
Вот только , ( да...) не ждали ,
Что время пролетело ,
И рассмотреть всё не успела...

Остатки роскоши прекрасной ,
Нельзя отобразить в домашней обстановке...
Она останется всегда напрасной...
Но там...там всё к лицу...( без слов , ... так...)

Объявление
....туристическая компания не говорит , где этот остров , так как Madonna его себе хочет купить....

 


Рецензии