Природа и люди

Вот он пошёл ,сорвал листок,
Так губит он природу каждый день,
Вот он прошёл, и вроде не случилось ничего,
Но он ,как многие другие , укорачивает тень,
Которую, прохладную, листочки могут дать,
Но не дают,уж удобрением лежа
И без способности расти и процветать
Спокойно землю прикрывают, шелестя.
И задыхаюсь я без кислорода трав,
Деревьев и кустов,а так же от...
Безнравия людей, пустых голов,устав
От этого всего, отдамся я во сна полёт...


Рецензии