Интернет - моя жизнь

Я ухожу от всего, улетаю прочь,
В придуманный мир, в мой мир,
Прочь от проблем, ухожу в ночь,
Я в интернет, в чат и ...

Ухожу к тебе, поговорить с тобой,
Все проблемы ушли, только ты и я,
И ты скажешь мне: "Хороший мой",
И расстает как лед , душа моя.

Тихо пламя свечи,угаснет в рассвет,
Успокоится душа, мыслям легко,
Я ложусь спать, посылая тебе,
"Споки ночи, Роуз",смалик смешной.

И под вечер опять, я иду в инет,
Заползаю в чат, вижу тебя,
Вырастают цветы,в душе моей,
Я так рад ведь, вижу тебя.... 


Рецензии