Я - дурак

Я смотрю на тебя - ты целуешься с ним,
Ох, зачем же я на свете рождён?
Что б смотреть на то,как ночью зимы
Обнимаешь его, и твой парень - он?

Я шепчу про себя:"Тихо,Саня, остынь..."
Жакое пламя огня в душе гаснет дымя,
Горько , тяжко мне, вырастает полынь,
Хлёстко бьёт плеть,протяжно звеня.

От мыслей очнусь,нос выше,взгляд горд!
Я нахально смеюсь, ничего не боюсь,
Я взгляну на тебя, кинув острый взор,
Не смогла на меня посмотреть - колюсь...

Я танцую забыв,что ты тоже здесь,
Я отринул наплыв,вспоминаний,невзгод,
Мне на всё наплевать,и находит смесь,
Хотения искать и оставить на год.

На спиртное забить,я пьян и так,
Мне не нужно пить,всё придёт само,
И я знаю одно: я - дурак,
Я - один, ЗАЕ!@#СЬ, ХОРОШО...


Рецензии
Ты не дурак, и она не дура.
Время пришло - разлуку надуло.
Время рассудит, время покажет,
Кто потом в дальнейшем, в действительности, попляшет.

Поэт   28.05.2001 22:48     Заявить о нарушении
это моё стихотворение из полугодовой давности...это было уже так давно...а сейчас просто вспоминается как сон...хороший ли, плохой - до сих пор не понять...:)

Автолик   29.05.2001 01:21   Заявить о нарушении