Утром солнышко лучом...

Утром солнышко лучом
Сладкий сон нарушит твой,
Потянись, зевни и встань
Ох, в такую-то же рань.

Взглянешь мельком на плафон,
"С добрым утром"- скажет Он,
На тебя глядит смеясь
Он с плафона не боясь.

Улыбнувшись ты идёшь
Умываться и поёшь
Песенку."Люблю тебя" -
Отзывается вода.

Глянешь в зеркало, а там :
Видишь снова ты МЕНЯ!
"Как красавца, дела?" -
Прочитаешь по губам.

Не ответишь ничего :
Улыбнёшься и уйдёшь,
На работу и к компам,
Вот включаешь ты экран...

Нету смысла продолжать:
Догадались все и так,
Что случилося потом :
Появился я на нём..:)


Рецензии
Напоминает современные частушки ;-) "к компам" :)))
Или песенку в честь солнечного утра :)
Настроение хорошее у стиха!
Исправьте опечатку - "Наплафон" - раздельно :)

Юлия Егоршина   28.05.2001 23:38     Заявить о нарушении
ок, обязательно исправлю...:)
а настроение там просто заМУчательное..:)

Автолик   29.05.2001 01:16   Заявить о нарушении