Отлично! Звуки

А музыка меня роняла ,
Бросала звуки неспроста ,
И без меня она осталась
Да и на улице весна...

Привыкли закрывать успехи ,
чтоб получить , что не дано
Носить железные доспехи ,
Не всем , кто хочет , суждено.

В ответ на слово о прощеньи
Отвыкнувшый от звуков ритм ,
Не барабанит о спасеньи
Не хочет лишь рассветом жить...

Отлично все ... вот только звуки
С ума сводили каждый день ,
Как грязные , худые руки -
Воруют маленькую тень

Не надо ждать , когда оглохнем ,
И повторится это вспять
Бросай ей , музыке той , бомбу
И всё должна она понять...


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.