Послание через инет...

О, девушка,вы не боитесь жестокого разочарованья?
Я не такой, каким себе представили меня,
Боюсь я сердце ваше нежное поранить,
И этого кощунства не смогла бы пережить душа моя.

Вы говорите влюблены?Позвольте объясниться :
Вы влюблены в свой образ, душу,идеал,
Я не такой, поверь!Я начинаю уже сниться?
Это пройдёт как только пообщаетесь со мной, но я...

Я буду вспоминать вас вечно,как свет в моей дороге,
И сны мои будут наполнены лишь вами , о душа,
И если надо будет ,то трупами твоих врагов всё будет поле
Усеяно, поверь, ведь это сказал Я!


Рецензии
Мило.:-)))
Виртуальная любовь - так противоречива, это верно...

Ledy Sv   18.11.2002 09:05     Заявить о нарушении
Да, Светик, и она не только противоречива...

Автолик   26.11.2002 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.