Они так часто повторяют

Они так часто повторяют:
"О, эти женщины…",
А после - многозначительно молчат,
Прикрывая глаза до трещины.
           Я могу
Быть нежной и ласковой,
Подставляя тебе, как Солнцу,
для поцелуев ладони.
Я могу быть капризной и властной,
И впиваться в душу ногтями до крови.
           Над жизнью своей колдуя,
           Рассыпаю фасоль так и эдак,
           И выходит - не написать мне
           Классического сонета.
Я могу
Спрятать себя. Например,
в твои теплые руки
И не думать о том,
Что когда-нибудь будет рассвет.
И поверить, что все же
Ни на кого не похожа,
Мимо тебя пронося не пролив,
На ладонях свое одиночество.


Рецензии
О, эти женщины...
:)))

Василий Юрша   02.10.2001 06:49     Заявить о нарушении
Да-да...:)))
И не говорите...:)))
Собственно. о том я и гуторила...:)))
Мария

Громакова Мария   06.10.2001 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.