Время

Расставания болезненно трудны
Обещания -  они так мало значат
Все проходит... Те, кто так нужны
Исчезают... Время молча прячет

Стопки лет в пустые сундуки
С них небрежно пыль осядет на пол
Время собирает угольки
Горький день заброшен и оплакан

Время лечит, притупляет боль
Новый шрам на сердце отпечатан
Снова ночь приходит в дом пустой
Усыпляя вкусом горькой мяты


Рецензии
Ошарашил(очень приятно) образ стопок лет, отпечатка на сердце и ночи со вкусом мяты. Чую, потянет меня про последний что-нибудь написать. Спасибо.
Moonlight Cat.

Надин   05.07.2004 22:24     Заявить о нарушении