Я устала глотать одиночество

Я УСТАЛА ГЛОТАТЬ ОДИНОЧЕСТВО
И МИКСТУРНУЮ ГОРЕЧЬ ПРОБЛЕМ.
И, ПОВЕРИВ В СЛЕПОЕ ПРОРОЧЕСТВО,
ИЗБАВЛЕНИЯ ЖДУ НАСОВСЕМ.
ТОЛЬКО ГДЕ ОНО? В СНАХ И ГАДАНИЯХ
НА ПОТРЕПАННЫХ КАРТАХ ЛЮБВИ.
С ФОТОГРАФИИ В ПЛАТЬИЦЕ СТАРЕНЬКОМ
СМОТРИТ КТО-ТО - И ТЫ, И НЕ ТЫ.
И, КАК ВЕЧНЫЙ ВОПРОС, БРОВИ ДОМИКОМ,
И СПОЛЗАЕТ РИСУНОК С ЛИСТКА,
А В КАРМАНЕ С СИРЕНЕВЫМ СЛОНИКОМ
ПРИТАИЛАСЬ ЗАНУДА - ТОСКА.
НА ДУШЕ ТАК СПОКОЙНО И РАДОСТНО,
И УЛЫБКА НА ФОНЕ ЛИЦА.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ПЕЧАЛЬНУЮ
МУДРОСТЬ СКАЗКИ И РАДОСТЬ КОНЦА


Рецензии
Очень нравится
тяжело читать капс лок

Diana August   08.04.2007 00:25     Заявить о нарушении
Ок. На будущее учту! Спасибо!:)

Громакова Мария   17.07.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.