Знай...

Знай, что жизнь твоя печальна.
Знай, горька твоя судьба.
Это в мире неслучайно,
Это в мире неспроста!

Знай, есть где-то друг печальный.
Знай, что любит он тебя.
Этот мир все ж неслучайный,
Это в мире неспроста!
31 мая 1999г.


Рецензии