Душа

Ожнажды, повстречав тебя,
Взметнулась вверх душа моя.
Я не могла позволить ей
Взметнуться выше, чем Персей.
Но вдруг Персей приснился мне
И рассказал моей душе:

"Как много счастья везде есть,
Его всего не перечесть!
Ты выйди! Посмотри вокруг!
Возможно, улыбнешься вдруг..."
Когда проснулась я с утра,
Взметнулась вверх моя душа...
6 мая 1999г.


Рецензии